SMP BAKTI MULYA 400 RAIH JUARA 1 DAN 2 COVER LAGU KEMERDEKAAN DALAM JAKARTA MUHARAM VIRTUAL FESTIVAL 2020

Alhamdulilah, dua siswi SMP Bakti Mulya 400 berhasil meraih penghargaan dari Bapak Walikota Jakarta Selatan, Bapak Marullah Matali, Lc. M.Ag di Kantor Walikota Jakarta Selatan pada hari Kamis, 24 September 2020 lalu.  Kedua ananda atas nama Mosqueiera Azhurra (kelas 9.3) meraih juara 1 dan Ananda Encik Aisyah (kelas 7.1) meraih juara kedua dalam Jakarta Muharam Virtual Festival 2020. Persaingan ini sangat ketat karena melalui beberapa tahap seleksi 389 video cover lagu dari 5 wilayah Kota dan Kepulauan Seribu . Di bawah bimbingan dan arahan Guru Seni Musik SMP Bakti Mulya 400, Bapak Reza Wijaya, S.Pd, Alhamdulillah ananda lolos mulai dari 20 besar, 5 besar dan terakhir menjadi Juara 1 dan 2 tingkat Jakarta Selatan yang diselenggarakan mulai tanggal 4 – 18 September 2020.

Di hari penerimaan penghargaan tersebut, hadir Gubernur Provinsi DKI Jakarta Anies Baswedan, dan Ketua Baznas Provinsi DKI Jakarta, Ahmad Lutfi Fathullah. Dalam kesempatan itu, Gubernur Provinsi DKI Jakarta mengucapkan selamat kepada para juara. Anies juga mengucapkan terima kasih kepada pada orang tua dan pendidik, yang telah membimbing para siswa ketika mengikuti lomba, dan memberikan perhatian penuh agar mereka menjadi yang terbaik. “Apa yang ditumbuhkan di masa ini, akan membentuk perjalanan ke masa-masa hidup sepanjang hayatnya” ujarnya. Selamat Queiera dan Aisyah. Teruslah semangat mengukir prestasi.